Schwarzwaldbrennerei Kling

Seit über 100 Jahren werden bei der Familie Kling in Bad Liebenzell Beinberg aus heimischen Streuobst ganz besondere Tröpfchen. Jörg Kling destilliert als Brenner im Nebenerwerb in mittlerweile 4. Generation feinste Schwarzwälder Kirschwässerle, Himbeer- und Mirabellengeist oder leckeren Zwetschgenschnaps.


Im Familienunternehmen Schwarzwaldbrennerei Kling werden jährlich rund 6 Tonnen Kernobst verarbeitet. Dabei stammt das verwendete Obst wie Kirschen, Zwetschgen, Mirabellen, Äpfel und Birnen aus der Region. Die Verarbeitung zu edlen Bränden stellt einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Streuobstwiesenkultur im Schwarzwald dar. Doch nicht nur Obstbrände können hier erworben werden, es gibt auch einen Schwarzwälder Eierlikör. Lass dich von der Getränkeauswahl inspirieren und nimm den ein oder anderen edlen Tropfen für dich oder als Geschenk für Freunde mit!