Enztalhotel

Section-icon

restaurant

Kontakt

Enztalhotel

Freudenstädter Straße 67

75337 Enzklösterle

+49 7085 1818

+49 7085 180

Expertenwissen von
Enzklösterle

Enztalhotel

Von süßen Sünden und verlockenden Verführungen. Wo Schwarzwälder Kirschtorte und aromenreiche Edelbrände auf Bestes aus glasklaren Bächen, saftigen Weiden und sanften Weinbergen treffen, finden Sie Ihr kulinarisches Urlaubsmotto: Leben wie Gott im Schwarzwald!

Chefkoch Frank Weilacher ist seit vielen Jahren der Meister über Küche und Keller im Enztalhotel. Er und sein Team schaffen immer wieder aufs Neue kulinarische Reize, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen. In unserem Wellnesshotel wird nicht nur mit Können, sondern auch mit Liebe gekocht. Und das schmecken Sie vom Frühstücksbuffet am Morgen über leichte Mittagsgerichte bis zu den ausgesuchten herzhaften und süßen Angeboten des Nachmittagsbuffets und dem kulinarischen Finale am Abend. Eine besondere Auswahl von regionalen badischen Weinspezialitäten gibt Ihnen Gelegenheit, den Schwarzwald auch als Heimat ausgewählter Tropfen näher kennenzulernen.

Für unsere Hausgäste bereitet das Team um Frank Weilacher ein ganz besonderes Verwöhn-Menü zu. Wählen Sie selbstverständlich auch unter den attraktiven à la carte-Angeboten aus.

Geöffnet bis 21:00 Uhr

Heute 20.04.2024 12:00 - 13:30 Uhr
18:30 - 21:00 Uhr
ab 06.06.2021 geöffnet, Reservierung erwünscht
Reservierung erwünscht
Sonntag 21.04.2024 12:00 - 13:30 Uhr
18:30 - 21:00 Uhr
ab 06.06.2021 geöffnet, Reservierung erwünscht
Reservierung erwünscht
Montag 22.04.2024 18:30 - 21:00 Uhr
Reservierung erwünscht
Dienstag 23.04.2024 18:30 - 21:00 Uhr
Reservierung erwünscht
Mittwoch 24.04.2024 18:30 - 21:00 Uhr
Reservierung erwünscht
Donnerstag 25.04.2024 18:30 - 21:00 Uhr
Reservierung erwünscht
Freitag 26.04.2024 12:00 - 13:30 Uhr
18:30 - 21:00 Uhr
ab 06.06.2021 geöffnet, Reservierung erwünscht
Reservierung erwünscht
Auszeichnungen

Dorfurlaub

Dorfurlaub-Gastronomen zeichnen sich aus durch: 

  • Regional-typische Ausstattung und stimmiges Ambiente.
  • Schwarzwälder Gastlichkeit mit regional-typischen Gerichten.
  • Verwendung heimischer Produkte.
  • Zusammenarbeit mit örtlichen/regionalen Produzenten.


Naturpark-Wirt (Schwarzwald Mitte/Nord)

Ein Naturpark-Wirt bietet das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte und ein regionales Menü an. „Regional“ bedeutet, dass die Zutaten für die Kreationen aus den beiden Schwarzwälder Naturparken stammen. Das Motto „Schmeck den Schwarzwald“ ist also wörtlich gemeint!

Küche & Bewirtung
  • Mahlzeiten:
    • Kaffee & Kuchen
    • Abendessen
    • Mittagessen
    • Brunch
  • Küchenstil: Regional
  • Speisekarte:
    • Hausgemachte Kuchen und Torten
    • Regionale Produkte
    • Große Wein-Auswahl
    • Saisonale Gerichte
    • Regionale Spezialitäten
  • Angebot für alternative Ernährungsformen: Vegetarische Küche
Ausstattung & Ambiente
  • Räumlichkeiten:
    • Betrieb mit Übernachtungsmöglichkeit
    • Festsaal / Gesellschaftsraum
    • Terrasse / Garten
  • Ambiente:
    • Gemütlich
    • Modern
    • Romantisch
    • Gehoben
Reservierung

: Eine Reservierung ist zu empfehlen

Zahlungsmöglichkeiten

Zahlungsmöglichkeiten: EC-Card / Maestro

Für Gruppen

Geeignete Gruppengrößen:

25 - 50 Personen

Weniger als 25 Personen

Sprachen

Sprachen: Englisch

Lagebeschreibung
  • In ruhiger Lage
  • Zentrumsnah
  • In einem Kurgebiet
Anreisebeschreibung
Verkehrsinfrastruktur

Busparkplätze vorhanden

Parkmöglichkeiten am Haus