restaurant
Hotel Restaurant Hirsch / Café Klösterle
Die Küche im Hotel Hirsch ist seit vielen Jahrzehnten bekannt. Wir
führen das Hotel nunmehr in der 8. Generation, und natürlich hat sich im
Lauf der Jahre viel verändert. Aber immer noch fühlen wir uns der
bodenständigen schwäbisch-badischen Küche verpflichtet.
Was der Schwarzwald bietet und manchmal auch das benachbarte Elsaß
findet Eingang in unsere Küche. Wir offerieren Schonkost, leichte Diät,
und vegetarische Speisen. Wir verwenden ausschließlich regionale
Produkte.
Mit dem Wechsel der Jahreszeiten bieten wir auch wechselnde Speisenangebote an. Zahlreiche Variationen der schwäbischen Maultaschen, natürlich aus eigener Herstellung, lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen und werden abgelöst von den Spargelwochen, beziehen wir doch das feine Gemüse täglich frisch aus dem benachbarten badischen Landesteil. Dazu unsere feinen Schwarzwälder Schinkenspezialitäten und ein spritziger Riesling aus der Ortenau.
| Auszeichnungen |
Dorfurlaub-Gastronomen zeichnen sich aus durch:
Die Partnerbetriebe eines nachhaltigen Reiseziels bekennen sich zu den Zielen der nachhaltigen Entwicklung und bieten ihren Gästen ein authentisches, nachhaltiges Reiseerlebnis. Betriebe mit dem Qualitätssiegel "nachhaltiger Partnerbetrieb" haben den Nachhaltigkeitscheck bestanden. Dieser stützt sich auf die drei Säulen Wirtschaftlichkeit, soziales Handeln und Umweltfreundlichkeit. Entsprechend vielfältig sind die Anforderungen an die Destination und ihre Partnerbetriebe. |
| Küche & Bewirtung |
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| Reservierung |
: Eine Reservierung ist zu empfehlen |
| Wetterbezogene Informationen |
Wetterempfehlung: Wetterunabhängig Für heiße Tage geeignet Für Regenwetter geeignet Hinweise zur Wetterempfehlung: Im Aussenbereich gibt es schattige Plätze |
| Für Gruppen |
Reisegruppen: Reisegruppen willkommen |
| Lagebeschreibung |
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| Anreisebeschreibung |
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| Verkehrsinfrastruktur |
Busparkplätze vorhanden Parkmöglichkeiten am Haus |